扫一扫关注武乡同城信息微信公众号

武乡传媒网

加入武乡传媒网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网站公告] 武乡传媒网【2014我要上头条】回帖拿大奖!

武乡传媒网【2014我要上头条】回帖申请,还有大奖拿!

2013,全民帮汪峰上头条;

2014,武乡传媒网帮你上头条!!

经常混论坛的一定知道,推头条有多么重要。好家伙,点击量那叫一个突飞猛进。那楼盖的,蹭蹭蹭蹭的直接飙升!!

真的不是吹,先随便丢两个上过头条的帖子你们自己感受感受,请注意“随便”二字,更多热门帖请到各个版块点击:

热烈庆祝"星宇手机大卖场"试营业!

热烈祝贺“美利达自行车专卖店”试营业

看着别人的帖子轻轻松松几千的点击,你羡慕麽?你嫉妒麽?你恨麽?你想体验由自己发起的话题让全民参与讨论的那种满足感、自豪感麽?

别说没给你机会,现在只要你晒出武乡年味的一切人、事、物,我们就让你上头条!!你可以晒年货、新衣服,可以晒除夕夜、红包、拜年..........总之有武乡年味的,通通可以!!

你以为晒出来只是上头条那么简单,NONONO,不仅吾享币送哦!还能刷存在感,申请更多闪亮的勋章,一举多得!

【参与活动】
1.在相关板块发起新帖(如晒拜年的可发“武乡文化”板块、晒年夜饭的可发“武乡美食”板块)。帖子内第一句话加上“我正在参加武乡传媒网【2014我要上头条】回帖拿大奖的活动,地址:http://www.0355wxr.com/thread-37416-1-1.html

2.将新帖子链接回复到本帖哦!!千万要记得,不然错过了评选,那就太可惜了呢~~
回帖格式:
标题:武乡传媒网2014迎新春年会报道
地址:http://www.0355wxr.com/thread-35086-1-1.html

3.帖子内容需有图有文(图片数不做要求,不过图片越多被选中的机会越大哦)!!

4.活动每个帖子都必须为原创,转载啊,抄袭的一律取消评奖资格哈。一个ID可发多帖参与本次活动。

【评选规则】
根据帖子的图文质量,由当日值班小编选出一条推社区头条,
注意,并不一定是由当天发表的活动帖参与当天的头条竞选,若当天无好质量帖子,可选用前天的好帖。

【奖品展示】
参与此活动,只要上了网站武头条即代表中奖了!中奖童鞋每位可得到1吾享币(1元)的奖励!

本次活动最终解释权归武乡传媒网所有!

小提示:联系我时请说明是在 武乡传媒网 看到的,谢谢!
膜拜神贴,后面的请保持队形!

沉沦的格调 发表于 2014-2-8 19:14

赶紧发原创哇

发原创哇,帮你推

魏家女婿 发表于 2014-2-9 14:51

别膜拜,赶紧发原创!

好的      洗完衣服出原创   

目测此贴要火,前十必须有我!

魏家女婿 发表于 2014-2-9 15:06