扫一扫关注武乡同城信息微信公众号

武乡传媒网

加入武乡传媒网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

春节去云南 风、水、太阳、美食 我都喜欢

这次春节是超满意的一个春节。我们一家人开车去了武汉,云南。武汉是个过度,主要我老公想要去湖北省博物馆看大宝剑。
  所以,这次行程是我们先坐飞机到武汉。然后从武汉机场的一嗨租车门店里面租车子。租的是东风标志3008车型组。可以每天多加10块钱选定车型,我觉得没太大必要。最后拿到手的是JEEP自由侠。超满足。我们选的在线预付。便宜一些。
  到了武汉,提了车子抓紧就去了湖北省博物馆。博物馆里面有大宝剑和曾候乙编钟。我老公就挺知足了。
  晚上看了演奏会。人很多,不怎么安静。然后,开车去了玉溪。我们在玉溪四处游荡,但有一个核心就是抚仙湖。
  我看很多人都是当天到达抚仙湖,晚上回去,或者次日早晨回去。我们其实在抚仙湖这边呆了三天多。拍了很多照片。当时住了海景房,400多块钱,观澜酒店,不要太便宜。当然不会是希尔顿啦,哈哈。穷。
  除了抚仙湖之外,这次更是见识了云南美食。真的是太丰富太好吃了。铜锅洋芋饭,铜锅鱼都是我的大爱。还吃了云南烧烤,烧烤种类很多,味道都很好吃。
  如果让我推荐的话,我还是比较推荐云南的烧豆腐,烤牛肉串,建水鸡脚王。总之,在云南吃美食这几天,我的感受就是:根本不会踩雷。哪儿哪儿都好吃。
  如果有时间,还会再来抚仙湖。很值得。
这才是正确玩抚仙湖的方法

春节在一嗨租车提车的人好多

是初一开始的旅行吗

400块钱一晚的房间,太便宜了吧

很赞的文章,支持一个

哇,超有意思了啊

抚仙湖这边现在不知道管理好不好

楼主看到我,我也去抚仙湖了

我们大武汉就只有博物馆了吗