扫一扫关注武乡同城信息微信公众号

武乡传媒网

加入武乡传媒网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网站站务] 广告合作-武乡传媒网www.0355wxr.com

武乡县同城传媒信息有限公司
武乡传媒网广告价位说明

所有广告套餐可以任意组合,价格幅度均有优惠,且首批签约商户续约优先,做海报促销活动排位优先。广告位说明请点击  http://www.0355wxr.com/static/image/wzgg/ad2014.jpg

广告位置

全年
半年
季度
一月
一周
一天
A1(960*80)
A2(960*80)
B1(960*100)
B2(文字链)
B3(960*80)
C1(410*280)
700元
D1(生活指南2000份)
W官方微博
Q官方QQ群
S短信平台
5000条县城小区真实住户手机短信  0061通道开头,绝对安全,不会被屏蔽!
270元/次  1200元/5次(新年、春节、五一十一、自定义1次)
2300元/10次 11000元/50次
(每天限量2条 根据商家合同签订时间依次推送,节假日问候短信除外)
W微信宣传
在网站刊登一月广告的商户,均可享受到微信每月至少1次的商家推广,免费宣传。微信联盟2500元/年,一月最少一次。单条微信图片宣传300元/次!

另外,附上最新街上护栏广告位 QQ图片20150325112423.png

签约赠送套餐:新商户入驻签任何广告位均赠送W+Q  1

促销赠送套餐:新商户按照年签任何广告位均赠送W+Q+S  1
       A1/+B2/+W/+Q/+S/=5000
       A2/+B2/+W/+Q/+S/=3500

推荐套餐组合:

黄金套餐:
       A1/+B2/+W/+Q/+S/1=5000(原价:5130)
       A2/+B2/+W/+Q/+S/1=3500(原价:3830)

白银套餐:
       B1/+W/+Q/+S/1=500(原价:580)
       B2/+W/+Q/+S/1=420(原价:500)
       B3/+W/+Q/+S/1=380(原价:460)

青铜套餐:
       C1/+W/+Q/+S/5=3500(原价:3760)
       C1/+W/+Q/+S/1=600(原价:640)

黑铁套餐:
       D1/+W/+Q/+S/1=1240(原价:1440)
       D1/+W/+Q/+S/1=400(原价:480)

每天只需10元钱,线上线下都有你”—— 开通品牌商家(300元/年)+微信联盟(2500元/年)
广告联系:

小   魏:   电话:18335530346   QQ:1162654451

小提示:联系我时请说明是在 武乡传媒网 看到的,谢谢!
这个帖子不错,大家快顶起来!

安于命。 发表于 2013-8-29 08:42
这个帖子不错,大家快顶起来!

哎呀,小妞,赶紧帮着联系联系商家,看看谁做广告了哇

果断回帖,看帖回帖是一种美德!

客服专员 发表于 2013-8-29 11:21
哎呀,小妞,赶紧帮着联系联系商家,看看谁做广告了哇

(⊙o⊙)…我也不认识人商家啊

安于命。 发表于 2013-8-29 16:05
(⊙o⊙)…我也不认识人商家啊

主要看身边亲戚邻居么,顺便提提就行了。

目测此贴要火,前十必须有我!

冬麻, 发表于 2013-9-2 19:14
目测此贴要火,前十必须有我!

哪里火了~

呵呵,, 来我扇扇,

冬麻, 发表于 2013-9-3 07:25
呵呵,, 来我扇扇,

呃,好吧!